É uma modalidade de relacionamento que proporciona uma experiência personalizada aos clientes. O cliente black poderá falar diretamente com o seu gerente sempre que precisar, como também contar com uma assessoria exclusiva para te ajudar a investir no que é melhor para você.

O relacionamento Black está disponível para todos os clientes com investimentos entre 250mil e 1 milhão de reais aqui no Inter.

A segmentação incluindo os novos clientes elegíveis em cada categoria ocorrerá mensalmente, no 5º dia útil. Logo em seguida, você receberá as boas vindas do seu Gerente.

Para saber mais, clique aqui.

Obs.: Os investimentos em CDB + Limite de Crédito não são elegíveis para Segmentação ou Upgrade do cartão