É uma modalidade de relacionamento que proporciona uma experiência exclusiva aos clientes. O cliente Black poderá falar diretamente com o seu advisor sempre que precisar. Poderá, também, contar com sua expertise em investimentos para ajudar a montar a sua carteira de acordo com o que é melhor para o cliente.

O relacionamento Black está disponível para clientes pessoa física, com investimentos entre 250mil e 1 milhão de reais aqui no Inter.

A segmentação incluindo os novos clientes elegíveis em cada categoria ocorrerá mensalmente, no 5º dia útil. Logo em seguida, o advisor entra em contato para dar as boas-vindas e apresentar todos os benefícios.

Para saber mais, clique aqui.

Obs.: Os investimentos em CDB + Limite de Crédito não são elegíveis para Segmentação ou Upgrade do cartão.