Clientes Inter One são aqueles que buscam estreitar cada vez mais sua relação com a gente.

Através dele, todos os produtos e necessidades dos clientes são concentrados em um Advisor, que irá cuidar pessoalmente de todas as suas demandas aqui no Inter. No relacionamento One, a experiência é completa e personalizada, inclusive para assessorar sua carteira de investimentos de acordo com o seu momento de vida e objetivos.

Os clientes com acesso ao Atendimento One foram selecionados de acordo com o seu relacionamento com o Inter, e um dos critérios abaixo:

• Ter investimentos no Inter entre R$ 50 e R$ 250 mil (exceto CDB + Limite);

• Possuir portabilidade de salário ou receber salário acima de R$ 6 mil líquido (via folha de pagamento no Inter, há pelo menos 3 meses consecutivos);

• Possuir contrato de crédito imobiliário ativo.

A segmentação incluindo os novos clientes elegíveis em cada categoria ocorrerá mensalmente, no 5º dia útil. Logo em seguida, você receberá as boas vindas do seu Advisor.

E se você é Inter One, pode ter ainda mais benefícios com o cartão Platinum. Solicite o upgrade no nosso chat!

Obs.: Os investimentos em CDB + Limite de Crédito não são elegíveis para Upgrade do cartão.