Clientes Inter One são aqueles que buscam estreitar cada vez mais sua relação com a gente.

Através dele, todos os produtos e necessidades dos clientes são concentrados em um Advisor, que irá cuidar pessoalmente de todas as suas demandas aqui no Inter. No relacionamento One, a experiência completa e personalizada, inclusive para assessorar sua carteira de investimentos de acordo com o seu momento de vida e objetivos.

Os clientes com acesso ao Atendimento One foram selecionados de acordo com o seu relacionamento com o Inter e um dos critérios abaixo:

• Investimentos no Inter entre R$50mil e R$250mil, ou;

• Recebimento de salário no Inter acima de R$6mil líquido, ou;

• Contrato ativo de crédito imobiliário.

A segmentação incluindo os novos clientes elegíveis em cada categoria ocorrerá mensalmente, no 5º dia útil. Logo em seguida, você receberá as boas vindas do seu Advisor.

E se você é Inter One, pode ter ainda mais benefícios com o cartão Platinum. Solicite o upgrade no nosso chat!

Obs.: Os investimentos em CDB + Limite de Crédito não são elegíveis para Segmentação ou Upgrade do cartão.