O cashback referente ao abastecimento utilizando o Shell Box no SuperApp Inter é creditado na sua conta no momento da aprovação do pagamento (no crédito ou no débito). Caso o pagamento não tenha sido aprovado, o valor referente ao cashback não será creditado na sua conta.

Se o pagamento tiver sido aprovado e mesmo assim você não tenha recebido cashback, entre em contato com a gente pelo chat ou no telefone 3003 4070 (Capitais e regiões metropolitanas), 0800 940 0007 (Demais localidades) ou 0800 979 7099 (Deficiente de fala e audição) e selecione a opção 8 (SHOPPING) que iremos te ajudar!

Lembre-se de ter em mãos os dados referentes à operação: Data e hora do abastecimento, tipo de gasolina, forma de pagamento e valor. Nosso prazo de análise é de 5 dias úteis.