Para acessar o Shell Box no Super App Inter, diga os passos abaixo:

1. Na página inicial, selecione a opção "Transporte" localizada abaixo do card "Shopping";
  2. Em "Abastecer", selecione a opção Shell Box ou clique no card de Shell Box;
  3. Insira o código de 6 dígitos de pagamento que estará disponível na placa ao lado da bomba de combustível;
  4. Clique em "Abastecer;
  5. Aguarde a finalização do abastecimento para exibição dos detalhes (tipo de combustível, total abastecido e total a pagar);
  6. Clique em "Escolher Pagamento" para definir o método de pagamento (Débito na Conta Digital Inter, Cartões Inter ou pagar sem usar o APP);
  7. Leia e aceite os Termos e Condições;
  8. Clique em Pagar Combustível.
  9. Pronto! Será exibido o comprovante do pagamento com os detalhes da compra. Nesta etapa, caso queira, você pode compartilhar o pagamento.

Atenção! Caso o código de pagamento do APP Shell Box não seja digitado durante o abastecimento, ele será invalidado e o pagamento deverá ser efetuado de outra forma aceita pelo posto (cartão, dinheiro, cheque, etc).