O Shell Box é o novo jeito de abastecer! A plataforma Shell Box dentro do Super App Inter é a forma revolucionária de abastecimento de combustível.

Através do aplicativo, você consegue participar de várias promoções e também realizar o pagamento de seu combustível pelo celular nos postos Shell, permitindo um abastecimento mais prático, rápido e seguro.

Você pode encontrar os postos Shell que estiverem mais próximos de sua localidade, e que aceitarem o Shell Box como meio de pagamento, no “Encontre um Posto Shell” localizado no menu principal, selecionando o filtro Shell Box.

Lembrando que a função de pagamento está em expansão para todo o Brasil.