Como faço o download do arquivo .CRT?

Voltar

Como faço o download do arquivo .CRT?

Para baixar o arquivo .CRT você precisa ter uma API criada. Veja as orientações abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ;
  2. Na aba superior da tela, clique em "Conta Digital";
  3. Na opção "Aplicação", clique em "Gestão de Aplicações";
  4. Selecione "Baixar chaves e certificado";

Pronto, o certificado será baixado!

Ao baixar as chave e certificado, as respectivas credenciais serão geradas e exibidas na mesma tela de detalhes, enquanto a aplicação passará por um processo de validação. Após alguns minutos, o status será atualizado para Ativo e a aplicação estará pronta para utilização.