Veja abaixo algumas configurações necessárias para acessar nosso App:

• Confira se está tudo certo com a sua conexão de Internet;
  • Verifique se a data e hora do seu aparelho estão configuradas no modo "automático" ou "definido pela rede" e de acordo com o fuso horário de Brasília (GMT-03:00);
  • Certifique-se de que seu aparelho esteja com algum tipo de bloqueio de tela ou biometria.

Caso mesmo assim você não consiga realizar o acesso à conta, entre em contato com a gente no telefone 3003 4070 - Opção 1 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades) ou 0800 979 7099 (deficiente de fala e audição), que iremos te ajudar. Caso prefira, você também falar com a gente através do nosso Chat.