Registrato é um sistema administrado pelo Banco Central que tem como objetivo simplificar a vida dos consumidores. Esta ferramenta unifica as informações sobre operações de crédito, câmbio e relacionamento com as instituições financeiras, e proporciona a consulta de forma online e gratuita.

Qualquer pessoa com CPF e CNPJ válido pode acessar o registrato, mediante cadastramento prévio.

Para pessoas físicas, o Inter funciona como intermediador. Isso significa que você pode ter acesso ao seu documento pelo Internet Banking!

Para conferir todos os passos, basta clicar aqui: Como ter acesso ao Registrato da minha Conta Digital Pessoa Física?

Já para as contas Jurídicas e MEI, o documento deve ser emitido diretamente no site do Banco Central. Também deixamos os passos para você nos links abaixo:

Como ter acesso ao Registrato da minha Conta Digital MEI?

Como ter acesso ao Registrato da minha Conta Digital PJ?

Se você não é nosso correntista, acessou o registrato e identificou algum relacionamento com o Inter que desconhece, fique tranquilo! Entre em contato pelo telefone, no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente pelo através do 0800 979 7099. Se preferir, também estamos disponíveis pelo chat.

Nossa equipe estará pronta para entender o que aconteceu, e resolver a situação, combinado?