Para receber os relatórios do Inter Research, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse nosso site https://www.bancointer.com.br/inter-research;

2. Preencha seus dados (nome, o e-mail em que deseja receber os relatórios Inter Research, CPF)

3. Selecione se está de acordo com a política de privacidade do Banco Inter;

4. Clique em Inscrever Agora!

5. Prontinho!

Você também pode acessar nosso conteúdo de investimentos no nosso App. Basta acessar o Menu Investimentos e selecionar a opção "Conteúdo".