Como me inscrevo para receber os relatórios de recomendações de ações do Inter?

Voltar

Como me inscrevo para receber os relatórios de recomendações de ações do Inter?

Para receber os relatórios do Inter Research, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse nosso site https://www.bancointer.com.br/inter-research;

2. Preencha seus dados (nome, o e-mail em que deseja receber os relatórios Inter Research, CPF)

3. Selecione se está de acordo com a política de privacidade do Banco Inter;

4. Clique em Inscrever Agora!

5. Prontinho!

Você também pode acessar nosso conteúdo de investimentos no nosso App. Basta acessar o Menu Investimentos e selecionar a opção "Conteúdo".