Sim, estamos lançando o Inter Research, um novo serviço de pesquisa e análise de empresas listada na bolsa de valores.

Semanalmente, são enviados relatórios com as recomendações e análises fundamentalistas de diversas empresas!

Para receber os relatórios do Inter Research não é preciso ser cliente Inter. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse nosso site https://www.bancointer.com.br/inter-research;
  2. Preencha seus dados (nome, o e-mail em que deseja receber os relatórios Inter Research, CPF)
  3. Selecione se está de acordo com a política de privacidade do Banco Inter;
  4. Clique em Inscrever Agora!
  5. Prontinho!