No momento de fechar seu pedido na aba “Pagamento” quando selecionada a opção crédito, seu limite disponível estará dobrado para a sua primeira compra neste dia nas lojas da seção “2x seu limite disponível aqui” e também em Gift Cards.

Caso você acesse o ícone CARTÕES em “Limite disponível” lá estará seu limite disponível original. Excepcionalmente para os dias 30 e 31/07 você poderá considerar esse limite disponível x2 para a sua primeira compra neste dia nas lojas da seção “2x seu limite disponível aqui” e também em Gift Cards.