Para cadastrar uma API, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking;

2. Depois vá em "Conta Digital";

3. Em seguida procure por "Aplicações" e clique em "Nova Aplicação";

4. Será necessário criar um nome e definir uma descrição da Aplicação, da forma que desejar, pois é apenas a título de controle gerencial sobre as aplicações que assina com o Inter. Em seguida, clique em "Próximo";

5. Selecione quais permissões você quer fornecer a cada API. Ela terá acesso à todas as informações necessárias para as permissões específicas que selecionar.

6. Após selecionar as API`s, clique em "Criar Aplicação";

7. A Aplicação foi criada com sucesso!

8. Para completar a integração, é preciso baixar e compartilhar a "Chave da Aplicação" e o seu "Certificado" com o desenvolvedor responsável.

9. Para ter acesso à documentação, vá até o nosso "Portal do Desenvolvedor".

10. Para acessar o Portal do Desenvolvedor, acesse a aba "Suas aplicações" e clique na frase em laranja "Portal do Desenvolvedor".