Como cadastrar uma API?

Voltar

Como cadastrar uma API?

Para cadastrar uma API, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ
  2. Na aba superior da tela, clique em "Conta Digital" e, em "Aplicações", selecione "Nova Aplicação";
  3. Crie um nome e defina uma descrição da aplicação;
  4. Clique em "Próximo" e selecione quais permissões você quer fornecer a cada API (ela terá acesso à todas as informações necessárias para as permissões específicas que selecionar);
  5. Após selecionar as APIs, clique em "Criar Aplicação";

Pronto! A aplicação foi criada com sucesso!

👉🏻 Agora para completar a integração, é preciso baixar e compartilhar a "Chave da Aplicação" e o seu "Certificado" com o desenvolvedor responsável.

💡 Para ter acesso a documentação e mais detalhes sobre as APIs fornecidas pelo Inter, veja o Portal do Desenvolvedor. Ou você também pode acessá-lo pelo Internet Banking PJ, para isso:

1. Acesse sua conta clicando aqui
  2. Na tela inicial, na aba superior clique em "Conta Digital" e, em "Aplicações", selecione "Nova Aplicação";
  3. Na tela seguinte para criar uma nova aplicação, você encontrará a seguinte mensagem: "Para ter acesso à documentação, vá até o nosso "Portal do Desenvolvedor ".

❗️Sua empresa deve contar com um time de TI para implementar essa integração.

Veja esse texto que preparei com mais informações sobre: É possível tirar minhas dúvidas sobre API com uma equipe especializada?