Como ficam meus débitos automáticos na outra instituição se eu realizar a portabilidade de salário para o Inter?

Voltar

Como ficam meus débitos automáticos na outra instituição se eu realizar a portabilidade de salário para o Inter?

É necessário contatar a empresa prestadora de serviços (telefonia, energia elétrica, saneamento e etc) para informar os dados bancários da nova conta.

💡 Lembre-se de fazer o cadastro de débito automático das suas contas no nosso aplicativo do Inter.

Está pelo app? Clique aqui para ativar o débito automático.