Quem pode pedir a portabilidade de salário?

Voltar

Quem pode pedir a portabilidade de salário?

Qualquer cliente que receba salário de um órgão público ou de empresa privada, exceto aposentados do INSS, conforme as resoluções 3.402, 3.424 e 4.639 e a Circular 3.900 do Banco Central.

💡 Fazendo a Portabilidade de Salário para o Inter você aproveita os benefícios de uma conta completa e gratuita e um Super App com plataforma de investimentos, programa de pontos, shopping e muito mais! Clique aqui e faça já a sua portabilidade.