API é a sigla utilizada para Application Programming Interface (Interface de Programação de Aplicativos), uma forma segura e ágil de integrar sistemas que possuem linguagens de programação totalmente distintas.

As API’s são usadas em aplicações de diversos tipos e não apenas em plataformas financeiras.

Atualmente disponibilizamos aos nossos clientes PJ a API de boletos de cobrança, para facilitar a emissão, consulta e baixa dos boletos. Sendo assim, nosso cliente PJ consegue emitir boleto de cobrança fora do IB, ou seja, ele consegue gerar os boletos de cobrança através de uma integração com seu próprio sistema.