Antes de cadastrar o usuário em sua conta, é necessário criar um perfil - uma regra - do que o operador conseguirá utilizar na conta.

Esse cadastro é feito pelo site, seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;

2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito e, posteriormente, clique em Gestão de perfis;

3. Clique em Novo perfil;

4. Dê um nome ao perfil, e coloque o status como ativo;

5. Após isso, marque as opções que deseja que aquele perfil tenha acesso (aqui, o máster poderá escolher o que tem interesse em liberar, podendo ser todas as permissões ou apenas algumas);

6. Depois clique em Salvar;

7. Prontinho! Após salvar, aparecerá a informação "Perfil cadastrado com sucesso".

Lembrando que o procedimento acima só estará disponível para o usuário Máster da Conta Digital PJ.