Antes de cadastrar o usuário em sua conta, você como Master precisa criar um perfil - uma regra - do que o operador conseguirá utilizar na conta.

Esse cadastro é feito pelo site, seguindo o passo a passo abaixo:

1️⃣ Acesse o site https://contadigitalpj.bancointer.com.br/login.jsf;

2️⃣ Entre em sua conta com o código operador e senha, ou via QRcode;

3️⃣ Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito, e posteriormente clique em Cadastrar Perfil;

4️⃣ Clique em Novo;

5️⃣ Insira uma descrição (você, como Master, poderá inserir a informação que desejar, Ex: Administrativo, RH, Financeiro, dentre outros nomes) e o status (ativo ou inativo);

6️⃣ Selecionar a permissão que deseja liberar para este perfil; (Ex.: TED, Pagamento, Boleto e dentre outros);

7️⃣ Clique em Salvar.

Pronto! Feito isso, agora é só cadastrar o usuário!!