Você pode fazer a importação da folha de pagamentos da sua empresa no formato de arquivo CNAB 240.

Para incluir folha de pagamento pelo no Internet Banking PJ, é necessário:

1. Acesse o Internet Banking;
  2. Insira o seu código de operador e senha;
  3. No Menu superior, clique em Folha. Também é possível acessar no Menu Inferior.
  4. Clique em Incluir Folha, e selecione o arquivo no formato CNAB 240, e depois clique em Upload;
  5. Após a importação da folha, o Usuário Master deverá realizar a aprovação da folha de pagamento.
  6. Prontinho! Os pagamentos passarão a ocorrer automaticamente, de acordo com as informações do arquivo importado.

Caso necessário é possível gerar o relatório de pagamentos cadastrados e a emissão do comprovante de pagamento de transação.