Você pode fazer a importação da folha de pagamentos da sua empresa com arquivos no formato CNAB 240 ou planilha (.xlsx ou .numbers).

É só seguir estes passos:

1. Acesse o Internet Banking;

2. No Menu superior, clique em Folha. Também é possível acessar no Menu Inferior;

3. Clique em Importar Folha, e selecione o arquivo no formato CNAB 240 ou Excel ou Numbers;

4. Escolha a hora de execução da folha, para isso, clique em "No primeiro horário disponível" (que é às 06:00) ou clique em "Agendar" e selecione o horário que deseja (entre 06:00 e 22:00);

5. É possível ver o os detalhes clicando em "Detalhar Folha";

6. Para voltar, basta clicar em "Resumir Folha";

7. Será exibida a pergunta "Deseja comunicar os operadores?", marque "SIM" ou "NÃO";

8. Autentique a transação com I-safe;

9. Pronto! Agora basta Aprovar a Folha (de acordo com a parametrização da conta).