Para fazer uma aprovação pelo novo Internet Banking, siga os passos abaixo:

1. Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;
  2. Insira o Código Operador e senha;
  3. Valide o código recebido por SMS ou por e-mail;
  4. Clique em Conta Digital (menu superior) e depois em Aprovações, ou no menu inferior, e clique em Aprovações. Ou clique no card "Aprovações" que aparece na tela inicial;
  5. Após clicar em Aprovações, aparecerá uma tela com as transações pendentes pra serem aprovadas.
  6. Selecione a transação desejada e aprove para que ela seja efetivada com sucesso!

Lembrando que o número de aprovações necessárias para que a transação ocorra, é definida pelo usuário máster e pode ser alterada a qualquer momento!