Para fazer uma aprovação pelo novo Internet Banking, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;

2. Clique em Conta Digital (menu superior) e depois em Aprovações, ou no menu inferior, e clique em Aprovações;

3. Após clicar em Aprovações, aparecerá uma tela com as transações pendentes pra serem aprovadas. Lembrando que o número de aprovação, deve ser conforme estipulado pelo usuário máster;

4. Caso conste alguma transação pendente, selecione e depois clique em Aprovar ou Recusar.

Outras Opções.

• Você também poderá aprovar na Home (Tela Inicial). Para isso, basta clicar em Aprovações.

• Você pode clicar em Aprovações pela Guia de Acesso rápido, caso queira.

Atenção! Será possível Aprovar ou Recusar;

Lembrando que o número de aprovações necessárias para que a transação ocorra, é definida pelo usuário máster e pode ser alterada a qualquer momento!