Para o cliente CDPJ comprar um pacote de Boletos de Cobrança, é necessário:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;

2. No Menu Superior, clique em Conta Digital;

3. Depois clique em Cobranças, em seguida em "Gestão de cobranças";

4. Clique em "Adquirir boletos", no canto superior direito;

5. Serão exibidos os pacotes disponíveis e você poderá escolher qual deseja. O valor do pacote precisa estar em conta para ser debitado, não é possível comprar pela modalidade de cartão de crédito nem do Inter e nem de outros bancos. Também não é possível debitar o valor de outra conta corrente.

6. Clique em Contratar;

7. Após selecionar o pacote que deseja comprar, basta clicar em Confirmar, e os boletos ficarão disponíveis para uso.

Lembrando que o valor referente à compra será debitado de sua Conta Digital PJ, portanto, é necessário que haja saldo o correspondente no momento da operação. Ainda não é possível comprar pacotes adicionais de boleto de cobrança utilizando outras formas de pagamento.

Os pacotes comprados não possuem data de vencimento, podendo ser utilizados a qualquer momento.