Para o cliente CDPJ comprar um pacote de Boletos de Cobrança, é necessário:

1. Acesse a conta pelo NOVO Internet Banking;
  2. No Menu Superior, clique em Conta Digital;
  3. Em Boletos, clique em "Seus Boletos";
  4. Clique no símbolo de + (mais), no canto superior direito;
  5. Escolha o pacote desejado.
  6. Clique em "Contratar";
  7. Após selecionar o pacote que deseja comprar, basta clicar em Confirmar, e os boletos ficarão disponíveis para uso.

Lembrando que o valor referente à compra será debitado de sua Conta Digital PJ, portanto, é necessário que haja saldo o correspondente no momento da operação. Ainda não é possível comprar pacotes adicionais de boleto de cobrança utilizando outras formas de pagamento.

Os pacotes comprados não possuem data de vencimento, podendo ser utilizados a qualquer momento.