No seu Internet Banking da CDPJ você pode solicitar o aumento (ou redução) do limite das seguintes transações:

• Limite diário de transferência para terceiros;

• Limite diário de transferência para mesma titularidade;

• Limite diário para pagamento de títulos.

Para alterar o seu limite, é necessário que o usuário máster da Conta Digital PJ siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking;

2. Clique em Conta Digital, e em Limites, clique em Gestão de limites;

3. Você conseguirá visualizar os limites atuais;

4. Para solicitar os novos limites, você deverá clicar em PEDIR ALTERAÇÃO DE LIMITE;

Será possível, caso queira, Restabelecer os limites em 48 horas, caso marque a opção “SIM” na pergunta "Restabelecer meus limites em 48 horas?", os limites voltarão para os valores originais (antes da solicitação) após esse prazo;

5. Você deve informar o novo valor nos campos em branco e clicar em Confirmar;

6. Pronto! Agora basta aguardar e acompanhar o e-mail do usuário máster. O retorno é feito entre 24 e 48 horas.

Caso tenha algum limite em análise, é necessário aguardar o retorno para que seja feita uma nova solicitação. Neste caso, o campo “PEDIR ALTERAÇÃO DE LIMITE” ficará bloqueado.