No seu Internet Banking da CDPJ você pode solicitar o aumento (ou redução) do limite das seguintes transações:

• Limite diário de transferência para terceiros;
  • Limite diário de transferência para mesma titularidade;
  • Limite diário para pagamento de títulos.

Para alterar o seu limite, é necessário que o usuário máster da Conta Digital PJ siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking.
  2. Clique em Conta Digital, e no card Limites, clique em Meus Limites.
  3. Clique no botão "PEDIR ALTERAÇÃO DE LIMITE";
  4. Informe o novo valor nos campos em branco e clicar em Confirmar;
  5. Marque a opção SIM ou NÃO para Restabelecer os limites padrões em 48 horas;
  6. Prontinho! Após clicar em “CONFIRMAR” será exibido uma tela que mostrará o resumo da solicitação com o “Limite total atual” e o “Limite Solicitado”.

O prazo para o retorno da solicitação é de até 1 dia útil e será enviado para o e-mail do usuário máster com o assunto: "Recebemos a Sua solicitação". Certifique-se de que nosso endereço de e-mail: noreply@bancointer.com.br esteja desbloqueado e/ou selecionado como confiável.

Caso tenha algum limite em análise, é necessário aguardar o retorno para que seja feita uma nova solicitação. Neste caso, o campo “PEDIR ALTERAÇÃO DE LIMITE” ficará bloqueado.