O cartão PJ é enviado já com a função débito ativada.

Para solicitar a função crédito, é necessário que o usuário Master entre em contato com nosso time de atendimento pelo chat no Internet Banking ou pelo telefone 3003 4070 - opção 2 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 - opção 2 (demais localidades).

A solicitação será respondida via e-mail em até 5 dias úteis e alguns documentos podem ser solicitados para análise, que pode levar até 15 dias úteis.

E claro, não cobramos anuidade, taxas ou valor mínimo para utilização do cartão de crédito!