Como consigo o comprovante de uma transferência da Conta Digital PJ?

Voltar

Como consigo o comprovante de uma transferência da Conta Digital PJ?

Para emitir a 2 via de um comprovante de transferência siga o passo a passo abaixo:

📱 Pelo celular:

1. Acesse o App clicando aqui
  2. Selecione a transação que deseja a 2 via;
  3. Você pode inserir filtros, buscar por período (até 2 anos) ou pelo tipo de transação;
  4. Clique em "Ver comprovante" ou "Compartilhar comprovante";

Pronto! A 2 via do comprovante será exibida.

📱Outra opção pelo celular:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. No canto superior direito da tela, clique nos 3 pontinhos (ao lado da lupa);
  3. Agora vá em "Todos os serviços";
  4. Clique em "Comprovantes";
  5. Você pode inserir filtros, buscar por período (até 2 anos) ou pelo tipo de transação;
  6. Clique na transação que deseja o comprovante;
  7. Clique em "Compartilhar comprovante";

Pronto, agora é só escolher por onde quer compartilhar ou baixar!

💻 Pelo computador:

1. Acesse o Internet Banking PJ;
  2. Na aba superior da tela, clique em "Conta Digital";
  3. Selecione a opção "Comprovante 2ª via";
  4. Filtre pelo tipo de comprovante (resgate, transferências e pagamentos...) e período;
  5. Selecione a operação que deseja emitir o comprovante e clique no ícone "PDF" ou em "Download";

Pronto! Comprovante emitido.

⏰ Está disponível os comprovantes a partir de 2017, mas você deve fazer a busca de 3 em 3 meses.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como faço uma transferência pelo App Inter Empresas?

- Como cancelar um agendamento de transferência na Conta PJ?