Para obter o comprovante de transferência, siga o passo a passo abaixo.

1. Acesse o Internet Banking PJ;

2. Logo no topo da página, no menu, é possível verificar a opção "Conta Digital".

3. Posteriormente, clique em "Comprovante 2ª via" e filtre o tipo de comprovante (Resgate, Transferências e Pagamentos...), insira o intervalo da data que deseja e clique em Pesquisar;

4. Selecione no quadradinho a operação que deseja emitir o comprovante e clique em no ícone de pdf ou em "Download".

5. Após selecionar a transação que deseja emitir, será gerado um pdf com o comprovante.