Para realizar uma Transferência pelo aplicativo da sua Conta Digital PJ, é necessário:

1. Acessar o aplicativo com Código de Operador e Senha e clique em Entrar;
  2. No menu, clique em transferências;
  3. Digite o valor que deseja transferir;
  4. Selecione se trata-se de um novo favorecido ou alguma conta da sua lista de "favoritos";
  5. Selecione o nome do banco da conta de destino (Atenção! Observe sempre o código do banco para se assegurar da escolha da instituição);
  6. Insira os 4 números referentes à agência da conta de destino (sem o dígito);
  7. Insira o número da conta com o dígito;
  8. Confirme de a transferência será feita para conta de mesma titularidade ou titularidade diferente (Atenção, mesma titularidade neste caso, significa o mesmo CNPJ. Transferência do CNPJ para um CPF, ainda que pertencente ao proprietário, caracteriza outra titularidade);
  9. Insira o nome do favorecido;
  10. Digite o CPF do favorecido;
  11. Selecione a Finalidade da transferência;
  12. Selecione o tipo de conta;
  13. Caso queira, você pode fazer uma breve descrição da sua transação para se recordar posteriormente.
  14. Insira a data para a realização da transferência;
  15. Caso seja uma transferência recorrente, você pode programá-la de acordo com a sua necessidade, clicando na caixa de seleção "Programar transferência"e selecionar qual a frequência e o período para que essa operação seja automaticamente realizada;
  16. Clique em CONTINUAR;

Prontinho! Confirme os dados inseridos e autentique a operação!

Lembrando que caso você tenha configurado a necessidade de aprovação de transações, você deverá fazer a aprovação desta transferência para que ela seja efetuada!

Para aprovar a transação, é necessário retornar no MENU do App > Clicar em Aprovações > Selecionar a transação que deseja aprovar > Autenticar por i-safe.