Consigo gerenciar meus boletos de depósito pela conta PJ?

Voltar

Consigo gerenciar meus boletos de depósito pela conta PJ?

Para consultar quem pagou um boleto, basta pegar o nosso número que consta no extrato e ver na planilha quem é o pagador.

Para gerenciar os boletos de depósito da sua Conta Digital PJ, siga as orientações a seguir:

1. Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;

2. Acesse a conta com o QrCode;

3. Logo no topo da página, no Menu, você deve clicar em "Conta Digital";

4. Posteriormente, clique em "Depósito por boleto", dentro de "Depósitos";

5. Será exibida a tela de gerenciamento de boletos constando todos os boletos emitidos com seus respectivos status, a quantidade de boletos restantes dentro dos 100 gratuitos mensais;

6. Clicando no ícone "V", é possível visualizar o código de barras, a data de emissão e baixar o pdf do boleto.