A conta PJ ainda não tem o espaço de gerenciar boletos, mas estamos trabalhando para desenvolver esse serviço.

Enquanto isso, orientamos que faça o controle de forma manual. Esse controle fica ao seu critério, mas você pode fazer isso salvando os boletos e controlando a emissão por meio de um excel (Sugestão: colocando o nome do pagador, valor e nosso número).

Para consultar quem pagou um boleto, basta pegar o nosso número que consta no extrato e ver na planilha quem é o pagador.