Para realizar transferência pelo IB é necessário que o cliente realize os passos abaixo:

Veja o passo a passo pelo INTERNET BANKING:

1. Acessar contadigitalpro.bancointer.com.br
  2. Inserir o Código Operador
  3. Inserir a senha
  4. No menu, clique em CONTA DIGITAL
  5. Clique em TRANSFERÊNCIA
  6. Preencha as informações necessárias e clique em avançar

❗️Atenção

- Será necessário autenticar a transação.

- Após isso, será necessário aprovar a transação.

Caso você esteja utilizando o novo IBPJ, você pode fazer uma transferência através de 3 caminhos diferentes. São eles:

Opção 1:

1️⃣ Acessar contadigitalpro.bancointer.com.br;

2️⃣ Insira o Código Operador;

3️⃣ Insira a senha;

4️⃣ Valide o código recebido por SMS ou por e-mail;

5️⃣ Logo no topo da página, no menu, é possível verificar a opção "TRANSFERÊNCIA".

Opção 2:

1️⃣ Acessar contadigitalpro.bancointer.com.br;

2️⃣ Insira o Código Operador;

3️⃣ Insira a senha;

4️⃣ Valide o código recebido por SMS ou por e-mail;

5️⃣ Clique no card de transferência na tela inicial, é possível transferir direto da tela principal, de maneira simplificada.

Opção 3:

1️⃣ Acessar contadigitalpro.bancointer.com.br;

2️⃣ Insira o Código Operador;

3️⃣ Insira a senha;

4️⃣ Valide o código recebido por SMS ou por e-mail;

5️⃣ Na parte inferior da página, tem alguns ícones de acesso rápido. Lá é possível verificar o "TRANSFERÊNCIA" e realizar a transação.

Prontinho! Basta inserir os dados e autenticar a transação para efetuar a transação.

Ainda não acessou o novo IBPJ? Clique aqui e saiba como: