Para fazer uma TED, você pode utilizar o Internet Banking ou o App.

No Internet Banking:

1. Acesse o Internet Banking da sua Conta Digital PJ;

2. Insira o Código Operador;

3. Insira a senha;

4. No menu, clique em CONTA DIGITAL;

5. Clique em TRANSFERÊNCIA;

6. Preencha os dados do favorecido, a pessoa ou empresa para quem deseja transferir o valor.

7. Se quiser, você pode salvar o favorecido e incluir tais dados salvos na “Lista de favorecidos” para transferências futuras.

8. Após a inclusão da transferência, ela deverá ser aprovada

No App:

1. Acesse sua Conta Digital PJ pelo App Banco Inter Empresas;

2. Vá em “Transferências”;

3. Defina quanto você quer transferir, para quem e em qual data;

4. Confirme a transação;

5. Após a inclusão da transferência, ela deverá ser aprovada;