Para fazer uma TED, você pode utilizar o Internet Banking ou o App.

No Internet Banking:

1. Acesse o Internet Banking da sua Conta Digital PJ;

2. No menu, clique em Transferências;

3. Clique em Nova transferência;

4. Preencha o valor e depois os dados (nome do banco, agência, conta, nome e CPF/CNPJ) do favorecido, a pessoa ou empresa para quem deseja transferir o valor.

5. Se quiser, você pode salvar o favorecido e incluir tais dados salvos na “Lista de favoritos” para transferências futuras.

6. Clique em Continuar.

7. Após a inclusão da transferência, ela deverá ser aprovada.

Para alguns bancos o "Tipo de transação" virá definido como Pix, mas, você poderá alterar para TED quando desejar.

No App:

1. Acesse sua Conta Digital PJ pelo App Inter Empresas;

2. Vá em “Transferências”;

3. Defina quanto você quer transferir, para quem (é possível inserir um novo ou pesquisar nos favoritos), finalidade, tipo de conta, incluir descrição (se quiser), em qual data e definir se é uma TED recorrente;

4. Confirme a transação;

5. Após a inclusão da transferência, ela deverá ser aprovada.