Como faço uma transferência?

Voltar

Como faço uma transferência?

Para saber como fazer uma TED veja as orientações abaixo:

💻 Pelo computador:

1. Acesse o Internet Banking PJ;
  2. Na aba superior, clique em "Transferências";
  3. Clique em Nova transferência;
  4. Preencha o valor e depois os dados do favorecido (quem irá receber o valor);
  5. Você pode salvar os dados do favorecido e incluir na “Lista de favoritos” para transferências futuras;
  6. Clique em "Continuar";
  7. Agora será necessário aprovar a saída na aba "Aprovações";

Feito isso, pronto! Transferência será realizada.

📱 Pelo celular:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. No menu, clique em "Transferências";
  3. Digite o valor e informe o favorecido;
  4. Selecione o nome do banco da conta de destino (verifique o código do banco para validar a instituição);
  5. Insira a agência e o número da conta destino;
  6. Confirme se a transferência é para mesma titularidade (transferência do CNPJ para um CPF com o mesmo proprietário caracteriza outra titularidade);
  7. Preencha os dados do favorecido e defina a data da transação;
  8. Clique em "Continuar";
  9. Agora será necessário aprovar a saída na aba "Aprovações";

Feito isso, pronto! Transferência será realizada.

👉 Se for uma transferência recorrente você pode programá-la de acordo com a sua necessidade, clicando na caixa de seleção "Programar transferência", selecionar qual a frequência e o período para que essa operação seja automaticamente realizada.

👉 Para alguns bancos o "Tipo de transação" virá definido como Pix, mas, você poderá alterar para TED quando desejar.

👉 No Inter Empresas você consegue enviar uma TED. Porém recebe tanto uma DOC quanto TED.

❗️Lembrando que se for necessário ter a aprovação de outro usuário conforme configurado pelo Usuário Máster, o responsável em aprovar deverá liberar a transferência. Para ver como aprovar transferências na conta PJ, clique aqui.

⏰ O prazo para compensação de uma TED de Inter para outro banco é até 1 hora. De Inter para Inter o processamento ocorre no mesmo momento!

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como faço uma transferência pelo App Inter Empresas?

- Como aprovo transações em minha conta Inter Empresas?

- Em qual horário as transferências agendadas serão processadas na Conta PJ?