Para fazer uma TED, você pode utilizar o Internet Banking ou o App.

No Internet Banking:

1. Acesse o Internet Banking da sua Conta Digital PJ;

2. No menu, clique em CONTA DIGITAL;

3. Clique em TRANSFERÊNCIA;

4. Preencha os dados do favorecido, a pessoa ou empresa para quem deseja transferir o valor.

5. Se quiser, você pode salvar o favorecido e incluir tais dados salvos na “Lista de favorecidos” para transferências futuras.

6. Após a inclusão da transferência, ela deverá ser aprovada.

Para alguns bancos o "Tipo de transação" virá definido como Pix, mas, você poderá alterar para TED quando desejar.

No App:

1. Acesse sua Conta Digital PJ pelo App Banco Inter Empresas;

2. Vá em “Transferências”;

3. Defina quanto você quer transferir, para quem e em qual data;

4. Confirme a transação;

5. Após a inclusão da transferência, ela deverá ser aprovada;