Você pode sim alterar o nome do pagador do boleto e essa função está disponível pelo acesso da sua conta pelo nosso site.

Para fazer esse ajuste, acesse a conta pelo site > no topo da página selecione a opção "Conta Digital" > depois em Depósito por Boleto> insira o valor e data de vencimento > clique em "Alterar Sacado da Conta" > Selecione um sacado ou cadastre um novo (Lembrando que ao emitir o boleto, o campo do pagador aceita 32 caracteres) > depois clique em Emitir Boleto.

Agora basta salvar o boleto e mandar ao destinatário, você também tem a opção de copiar o código de barras e enviar apenas a numeração.