Como efetuar um pagamento em DDA pela conta PJ?

Voltar

Como efetuar um pagamento em DDA pela conta PJ?

Após o seu DDA estar ativado, você conseguirá efetuar os pagamentos de maneira simplificada. Confirma o passo a passo abaixo:

1. Para realizar o pagamento, basta clicar em Pagar na linha correspondente ao boleto, e abrirá a tela com as informações do boleto;

2. Confira os dados e selecione quando deseja realizar o pagamento (Hoje ou próximo dia ou agendar), e clique em Continuar.

3. Depois será necessário autenticar pelo código I-safe.

4. Após autenticar, o pagamento ficará aguardando aprovação.

Para aprovar o pagamento, basta clicar em Aprovação.

❗️Importante:

• Caso você não tenha nenhum boleto em aberto no seu CNPJ, será apresentado a mensagem: “Nenhum Boleto DDA - Não existe nenhuma cobrança DDA para o CNPJ desta conta”

• Se você agendar o pagamento, será possível visualizar na aba de agendamentos.