A habilitação é feita direto pelo acesso à sua conta e é um procedimento muito simples. Segue o passo a passo abaixo:

1️⃣. Acesse pelo novo Internet Banking; (Para isso, o cliente deve escolher a opção "Acessar a versão beta".)
2️⃣. No menu, clique em Pagamento;
3️⃣. Depois em Pagamento Direto com DDA;
4️⃣. Aparecerá uma tela com algumas informações sobre DDA. Será necessário marcar a opção de “Li e concordo com os Termos e Condições”, e depois clique em Habilitar DDA.
5️⃣. Após clicar em Habilitar o DDA, será apresentada a mensagem "Aguardando Inclusão".
6️⃣. Após o DDA ser habilitado, o cliente visualizará todos os boletos gerados em seu CNPJ.