Depois de você enviar a imagem do seu cheque, pelo aplicativo Banco Inter Empresas, o banco irá analisar essa imagem. Se a imagem do cheque for aprovada, ele será encaminhado para compensação ao banco de origem. Se a imagem do cheque for reprovado, você receberá retorno com a pendência.

Tenha sempre atenção ao enviar a imagem. Precisamos que todos os dados estejam visíveis e claras. Lembre sempre de tirar a fotografia em um lugar bem iluminado e valide a imagem antes do envio.

A análise da imagem do cheque é feita somente na data descrita como “Melhor data pra depósito” e o retorno é enviado via E-Mail e SMS.

Após aprovação da imagem do cheque, você deverá aguardar até 2 dias úteis a contar do dia da "Melhor data pra depósito".