Para aprovar transações, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo com Código de Operador e Senha e clique em Entrar;

2. Ao abrir o aplicativo, você irá visualizar as opções disponíveis;

3. Clique em Aprovações e aparecerá as transações pendentes de aprovar;

4. Na opção desejada, clique em Recusar ou Aprovar.

5. Ao aprovar, será necessário a autenticação pelo I-safe.

6. Prontinho! Clique em Confirmar que a transação será autenticada.

Lembrando que a quantidade de aprovações necessárias para que uma transação seja efetuada estipulada pelo usuário master., através da Gestão de Aprovação.