Para realizar pagamento pelo aplicativo, é necessário:

1. Acessar o aplicativo com Código de Operador e Senha e clique em Entrar;
  2. Ao abrir o aplicativo, o cliente conseguirá visualizar as opções disponíveis;
  3. Clique em Pagamento e abrirá a tela abaixo. É possível fazer a leitura pelo leitor óptico (basta posicionar a câmera para abranger todo o código de barras dentro da área selecionada) ou digitando o código de barras;
  4. Após clicar em Confirmar, aparecerá algumas informações e será possível escolher a data de pagamento. Posteriormente, clique em Continuar;
  5. Ao clicar em Continuar, aparecerá um Resumo com todas as informações. Ao conferir os dados, clique em Continuar e será necessário autenticar via I-safe;
  6. Caso necessário, aprove a transação para que ela seja efetuada.

Para saber como aprovar transações, clique no link abaixo:

Lembrando que é necessário configurações quantas aprovações você deseja, para que sua transação seja concluída.