Como liberar o acesso do usuário (Gestão de Dispositivos) na Conta Digital PJ?

Voltar

Como liberar o acesso do usuário (Gestão de Dispositivos) na Conta Digital PJ?

Para liberar o acesso do dispositivo do Usuário Secundário, o Usuário Master deve acessar a conta e aprovar o cadastro. Para isso, é só seguir as orientações abaixo:

👉 Se estiver lendo esse artigo pelo celular, você pode clicar aqui para acessar a tela de gestão de dispositivo. Mas caso esteja por um computador, veja as orientações abaixo:

1. Acesse a conta pelo App Inter Empresas;
  2. Clique em "Mostrar mais";
  3. Na aba "Serviços da conta", clique em "Gestão de Dispositivos";
  4. Selecione os operadores que deseja liberar/aprovar o acesso;
  5. Após selecionar o(s) usuário(s), será necessário clicar em "Recusar" ou "Aprovar";
  6. Após isso, o usuário aprovado poderá acessar a conta.

🔍 Você também pode pesquisar na Lupa da home do App Inter Empresas por "Dispositivos".

👉 Caso esta opção ainda não esteja disponível no seu App Inter Empresas, entre em contato pelo chat clicando no ícone laranja no canto direito da tela.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como cadastrar o iSafe do Usuário Master?

- Como cadastrar o iSafe do Usuário Secundário?