Para liberar o acesso do dispositivo do usuário, o máster deve acessar a conta e aprovar o cadastro. Para isso, basta seguir o passo-a-passo:

1. Acesse a conta através do App Banco Inter Empresas;

2.Clique em "Gestão de dispositivos";

3. Agora o máster pode selecionar os operadores que ele deseja aprovar ou reprovar;

4. Clique em um usuário específico para ver a selfie e aprovar ou recusar individualmente.

Caso esta opção ainda não esteja disponível no seu App, entre em contato com a gente que iremos te ajudar!