Para cadastrar o usuário máster, siga o passo a passo abaixo:

Cartão inativo

1. Acesse a conta com o código do operador e a senha criada no primeiro acesso feito no IB;

2. Clique em "cadastrar I-safe";

3. Digite o número da conta;

4. Digite o número do documento e o nome completo da mãe;

5. Depois envie a selfie, para isso você deve ler as instruções e clicar em "Entendi";

Importante: se você tiver com algum acessório no rosto, como óculos, máscara, boné, chapéu, etc, deverá retirá-lo.

6. Posicione o rosto no centro da câmera e siga as instruções de movimento;

7. Agora, autentique o procedimento digitando o código enviado por SMS e depois por E-mail;

8. Pronto! Você cadastrou o I-safe, agora consegue autenticar as transações de forma segura e também acessar a conta pelo IB.

Cartão ativo

1. Acesse a conta com o código do operador e a senha criada no primeiro acesso feito no IB;

2. Clique em "cadastrar I-safe";

3. Digite o número da conta;

4. Digite os 4 últimos números do cartão vinculado a conta informada no passo anterior;

5. Agora insira a data de validade do cartão;

6. Depois coloque o CVV;

7. Depois envie a selfie, para isso você deve ler as instruções e clicar em "Entendi";

Importante: se você tiver com algum acessório no rosto, como óculos, máscara, boné, chapéu, etc, deverá retirá-lo.

8. Posicione o rosto no centro da câmera e siga as instruções de movimento;

9. Agora, autentique o procedimento digitando o código enviado por SMS e depois por E-mail;

10. Pronto! Você cadastrou o I-safe, agora consegue autenticar as transações de forma segura e também acessar a conta pelo IB.

Aproveite essa experiência digital e toda a praticidade que ela pode proporcionar no seu dia-a-dia!