Caso você seja usuário Máster da sua Conta Digital PJ, siga os passos abaixo para cadastrar o seu i-safe:

1. Acesse a conta com o código de operador do usuário master no Aplicativo Banco Inter Empresas:

2. Você será redirecionado para uma tela com informações sobre o i-safe. Clique em cadastrar I-safe:

3. Na tela seguinte, digite o número da conta;

4. Digite os 4 últimos números do cartão vinculado a conta informada no passo anterior. Caso você não possua um cartão, será solicitado a confirmação de dados pessoais;

5. Agora insira a data de validade do cartão;

6. Na sequência, coloque o CVV;

7. Será necessário obter a selfie, para isso, leia as instruções e clique em "Entendi";

8. Posicione o rosto no centro da câmera e siga as instruções;

10. Agora, autentique o procedimento clicando em "Autenticar";

11. Digite o código que recebeu por SMS;
12. Digite o código que recebeu por E-mail;

13. Pronto! Você cadastrou o I-safe, agora consegue autenticar as transações de forma segura e também acessar a conta pelo IB.

Clique em continuar para acessar sua Conta Digital PJ e aproveite essa experiência digital e toda a praticidade que ela pode proporcionar no seu dia-a-dia!