Não recebi o e-mail para cadastrar o i-safe na minha Conta Digital PJ. E agora?

Voltar

Não recebi o e-mail para cadastrar o i-safe na minha Conta Digital PJ. E agora?

Confira algumas dicas que podem te ajudar a receber o e-mail com token de autenticação:

- Verifique se o e-mail não foi para as caixas de lixeira, spam, promoções ou outros;

- Verifique as configurações do seu e-mail, e insira o e-mail noreply@bancointer.com.br na lista de remetentes confiáveis;

- Veja se você não bloqueou o recebimento de e-mails automáticos. Se sim, é importante que desbloqueie o recebimento destes e-mails;

- Observe se a caixa de e-mail não está cheia impedindo o recebimento de novas mensagens;

- É importante estar com acesso a internet no momento para fazer o processo. Se não estiver, procure um local com rede de wifi/dados móveis suficientes para fazer o procedimento;

- Se o provedor de e-mail for comprado você precisar entrar em contato com o fornecedor e pedir para validar quais são as comunicações que estão sendo barradas. Necessário solicitar ao fornecedor que retire o remetente do Inter do filtro de segurança;

- Se o provedor for seu será necessário ver as configurações do serviço e tirar o filtro de segurança para o remetente do Inter.

❗️ Se você for o Usuário Secundário da conta PJ, solicite ao Usuário Máster que verifique se o e-mail cadastrado está correto e caso necessário, faça as alterações. Se o e-mail tiver sido cadastrado incorretamente, o Usuário Máster pode alterar na tela "Cadastrar do Usuário", no Internet Banking PJ

💡 Artigos que podem te ajudar:

- O que faço para conseguir receber o token por SMS?

- Como editar os dados do Usuário Secundário da conta PJ?