Como faço para gerar um QR Code?

Voltar

Como faço para gerar um QR Code?

Para gerar um QR Code, basta ir na opção "Receber" no menu do Pix no nosso App. Após clicar em "Receber" vão ser apresentadas duas opções para você escolher:

👉🏻 Pix estático: Indicado para transações entre amigos e pequenos empreendedores. Gera um QR Code que pode ser pago várias vezes.

👉🏻 Pix dinâmico: Indicado para as grandes empresas. Esse tipo gera um QR Code com o dados de quem vai pagar e uma data limite para o pagamento, sendo que cada QR Code só pode ser usado uma vez.