Para gerar um QR Code, basta ir na opção "Receber" no menu do Pix no nosso App. Após clicar em "Receber" vão ser apresentadas duas opções para você escolher:

Pix estático: Indicado para transações entre amigos e pequenos empreendedores. Gera um QR Code que pode ser pago várias vezes.

Pix dinâmico: Indicado para as grandes empresas. Esse tipo gera um QR Code com o dados de quem vai pagar e uma data limite para o pagamento, sendo que cada QR Code só pode ser usado uma vez.