O que é o Pix?

O Pix é um sistema de pagamentos eletrônicos, criado pelo Banco Central do Brasil, que permite que você faça transferências de dinheiro de forma instantânea e segura.

💡 Com o Pix, você pode enviar dinheiro para qualquer pessoa ou empresa que tenha uma conta bancária no Brasil, a qualquer hora do dia, incluindo finais de semana e feriados, sem precisar esperar dias úteis como acontece com os métodos tradicionais de transferência.

Além disso, o Pix também permite que você faça pagamentos em lojas físicas e virtuais, utilizando apenas o seu celular.

Para fazer um pagamento com Pix, você precisa apenas escanear um código QR ou inserir a chave Pix da empresa ou pessoa que está recebendo o pagamento e confirmar a transação na tela do seu celular.

É simples, rápido e seguro! Quer saber como fazer um Pix? Clique aqui e saiba mais .

Tenho uma dica incrível para você! O Inter disponibilizou o Seguro Pix. Clique aqui para saber como deixar suas transações mais seguras!