Como faço para emitir o atestado de titularidade da minha Conta Digital PJ?

Voltar

Como faço para emitir o atestado de titularidade da minha Conta Digital PJ?

Para emitir o Atestado de Titularidade veja as orientações abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ (site)
  2. Na aba superior, clique em "Serviços" localizado no canto direito da tela;
  3. Irão aparecer todos os documentos disponíveis para emissão, como: Código de Ética, Termos e Condições, Regras e Parâmetros, Termo de Abertura da Conta PJ e o Atestado de Titularidade da Conta
  4. Escolha o documento que deseja baixar e clique em "Fazer download".

Pronto! Documento baixado em seu computador. Acesse sua pasta de downloads para ver o arquivo.