Se você precisa comprovar que possui Conta no Banco Inter, é possível realizar a emissão do Atestado de Titularidade de Conta.

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking (site);
  2. Selecione a opção “Serviços”, clique em "Atestado de Titularidade de Conta” e depois "Confirmar".

Para emitir o atestado de titularidade utilizando o novo Internet Banking, siga os passos abaixo:

1. Insira o seu código de operador e senha;
  2. No Menu superior, clique em Serviços, e depois em Atestado de Titularidade;
  3. Após clicar em Atestado de Titularidade, vai aparecer os dados: Conta, CNPJ e Nome, confirme os dados e clique em Confirmar.
  4. Após clicar em Confirmar, será gerado um PDF com as informações da conta.

Prontinho! Agora você poderá compartilhar o arquivo como desejar, ou ainda, imprimir!

Ainda não acessou o novo IBPJ? Clique aqui e saiba como: