Para emitir o atestado de titularidade, acesse o Internet Banking, siga os passos abaixo:

1. Insira o seu código de operador e senha;

2. No Menu superior, clique em Serviços, e depois em Atestado de Titularidade;

3. Após clicar em Atestado de Titularidade, vai aparecer os dados: Conta, CNPJ e Nome, confirme os dados e clique em Confirmar.

4. Após clicar em Confirmar, será gerado um PDF com as informações da conta.

Prontinho! Agora você poderá compartilhar o arquivo como desejar, ou ainda, imprimir!