Para emitir o Atestado de Titularidade pelo no Internet Banking PJ, é necessário:

1. Acesse o https://contadigitalpj.bancointer.com.br/login.jsf;

2. Entre com o QR Code;

3. No Menu superior, clique em Serviços, e depois em Atestado de Titularidade;

4. Após clicar em Atestado de Titularidade, vai aparecer os dados: Conta, CNPJ e Nome, confirme os dados e clique em Confirmar;

5. Após clicar em Confirmar, será gerado um PDF com as informações da conta.

Prontinho! Agora você poderá compartilhar o arquivo como desejar, ou ainda, imprimir!