Agora, todos os nossos clientes CDPJ têm acesso ao novo Internet Banking. Ele está totalmente reformulado, de cara nova e muito mais intuitivo!

Para entrar no novo Internet Banking PJ (IBPJ) , basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o site https://contadigitalpro.bancointer.com.br/
  2. Clique em "Acessar a versão Beta".
  3. Após clicar em "Acessar a versão Beta", aparecerá a tela de login. Inclua os dados de acesso solicitados, e clique em Continuar;
  4. Pronto! Agora é só aproveitar os benefícios do novo IB.