Como compro no Inter Shop?

Voltar

Como compro no Inter Shop?

Existem 2 maneiras de comprar no Inter Shop:

· Compre no Super App: quando você realiza a busca do produto e finaliza a compra dentro do nosso Super App

· Compre no site da loja: quando você é direcionado para o site da loja parceira e finaliza a compra no carrinho da loja, fora do nosso Super App

Compre direto no App

Para realizar a sua compra, basta seguir os passos abaixo:

- Acesse sua conta pelo Super App e clique em "Inter Shop"

- Clique nos três tracinhos e selecione Lojas – Compre direto no Super App

- Você poderá selecionar a loja, ver todas ou pesquisar pela loja específica;

- Selecione a loja pela qual quer fazer a compra

- Escolha o produto que quer comprar

- Será necessário selecionar algumas informações de acordo com cada produto, como tamanho e cor. Além disso, é preciso incluir o CEP para calcular o frete

- Clique em “Adicionar ao carrinho”

- Pronto! O produto foi adicionado ao carrinho. Se quiser incluir outros produtos da mesma loja ou de lojas diferentes no carrinho, você pode voltar para a tela de navegação do Inter Shop e continuar comprand

- Para finalizar a compra, confira o número de itens no carrinho, edite se for necessário, e clique em “Continuar”;

- Você verá uma tela com o resumo da compra, confira se está tudo certo

- Escolha a forma de pagamento, Débito em conta ou Crédito (selecione o número de parcelas, caso esteja disponível), e clique em “Fechar Pedido”

- Caso precise alterar o endereço para recebimento do produto, clique na seta para direita da aba “Endereço de Entrega”, inclua o novo endereço e clique em “Salvar”

- Autentique com código i-safe

Pronto! Sua compra é realizada e você recebe o seu cashback na hora em sua conta corrente

Compre no site da loja

Você é direcionado para o site da loja e finaliza o carrinho na loja, fora do nosso Super App.

Para realizar a sua compra pelo redirecionamento do Inter, basta seguir os passos abaixo:

- Acesse sua conta pelo App e clique em Inter Shop;

- Clique nos três tracinhos e selecione Lojas – Compre no site das lojas parceiras;

- Clique no banner da loja em que você deseja comprar. As condições do cashback, cupons de desconto e os “Termos e Condições de Uso do produto” serão exibidos para você;

- Para utilizar o cupom de desconto e/ou aproveitar o cashback, clique em “Ir para loja” para acessar o site da loja escolhida e aproveitar as vantagens;

- Importante: Antes de iniciar a compra na loja parceira, certifique-se que seu carrinho está limpo e fique no link gerado pelo Inter do início ao fim, sem sair da navegação até a conclusão da compra. Assim, posteriormente, poderemos identificar através do nosso parceiro que sua compra foi realizada com sucesso e que você receberá o cashback;

Pronto! Com a compra realizada e identificada pelo nosso parceiro, você recebe o seu cashback em até 30 dias.

IMPORTANTE: Na modalidade de compra por redirecionamento, você poderá realizar a compra também pelo computador acessando o link: https://intershop.bancointer.com.br/;

Lembre-se de utilizar apenas cupons que foram disponibilizados no app, caso utilize algum cupom disponibilizado no próprio site da loja, o cashback não será elegível.