Existem 2 maneiras de comprar no Inter Shop:

• “Compre direto no App”, quando você realiza a busca do produto e finaliza a compra dentro do Super App, sem precisar sair do app do Inter, OU
  • “Compre no site da Loja”, quando você é direcionado para o site da loja parceira e finaliza a compra no carrinho da loja, fora do app do Inter.

Compre direto no App
Lojas com carrinho disponível no Super App Inter, com pagamento exclusivamente via cartões de Débito e Crédito Inter Mastercard

1. Acesse sua conta pelo app e clique em Inter Shop.
  2. Escolha a opção “Compre direto no app”.
  3. Nesta etapa você poderá selecionar a loja, ver todas ou pesquisar pela loja específica.
  4. Selecione a loja pela qual quer fazer a compra.
  5. Escolha o produto que quer comprar.
  6. Será necessário selecionar algumas informações de acordo com cada produto, como tamanho e cor. Além disso, é preciso incluir o Cep para calcular o frete.
  7. Clique em “Adicionar ao carrinho”.
  8. Pronto! O produto foi adicionado ao carrinho. Se quiser incluir outros produtos da mesma loja ou de lojas diferentes no carrinho, você pode voltar para a tela de navegação do Inter Shop e continuar comprando.
  9. Para finalizar a compra, confira o número de itens no carrinho, edite se for necessário, e clique em “Continuar”.
  10. Você verá uma tela com o resumo da compra, confira se está tudo certo.
  11. Escolha a forma de pagamento, Débito em conta ou Crédito, e clique em “Fechar Pedido”.
  12. Caso precise alterar o endereço para recebimento do produto, clique na seta para direita da aba “Endereço de Entrega”, inclua o novo endereço e clique em “Salvar”.
  13. Autentique com código i-safe.
  14. Pronto! Sua compra é realizada e você recebe o seu cashback na hora em sua conta corrente.

Compre no site da Loja
Você é direcionado para o site da loja e finaliza o carrinho na loja, fora do Super App Inter.

1. Acesse sua conta pelo app e clique em Inter Shop.
  2. Escolha a opção “Compre no site da loja”.
  3. Clique no banner da loja em que você deseja comprar. As condições do cashback, cupons de desconto e os “Termos e Condições de Uso do produto” serão exibidos para você.
  4. Para utilizar o cupom de desconto e/ou aproveitar o cashback, clique em “Ir para loja” para acessar o site da loja escolhida e aproveitar as vantagens!
  5. Importante: Antes de iniciar a compra na loja parceira, certifique-se que seu carrinho está limpo e fique no link gerado pelo Inter do início ao fim, sem sair da navegação até a conclusão da compra. Assim, posteriormente, poderemos identificar através do nosso parceiro que sua compra foi realizada com sucesso e que você receberá o cashback.
  6. Pronto! Com a compra realizada e identificada pelo nosso parceiro, você recebe o seu cashback em até 30 dias.