O termo “cashback” significa dinheiro de volta. Parte do valor dos produtos da sua compra é devolvido na sua conta corrente.

No Inter, você tem dinheiro de verdade de volta na sua conta corrente em até 30 dias, quando comprar através do Shopping do Super App.

A porcentagem de cashback é definida por cada loja e varia de acordo com o tipo de loja ou parceiro.

Qual é o prazo para receber o cashback?
O prazo de depósito do cashback varia de acordo com a seção do Shopping com a loja parceira.

1. “Compre direto no App”: Com a compra realizada, você recebe o seu cashback na hora em sua conta corrente do Banco Inter.
  2. “Compre no site da Loja”: Com a compra realizada, identificada e aprovado pelo nosso parceiro, você recebe o seu cashback em até 30 dias em sua conta corrente do Banco Inter.

Importante: Caso haja navegação em outros sites durante a sua compra dentro do app, é possível que seu cashback seja invalidado devido a uma alteração do tráfego de navegação.

Sobre os cupons:

• O valor do cashback será calculado após inserir o cupom de desconto, desconsiderando o valor do frete.
  • Pode haver alteração do valor de cashback em casos em que ocorra a inclusão de cupons de desconto para algumas lojas dentro do Shopping.