O termo “cashback” significa dinheiro de volta. Parte do valor dos produtos da sua compra é devolvido na sua conta corrente.

No Banco Inter, você tem dinheiro de verdade de volta na sua conta corrente em até 30 dias, quando comprar através do Shopping do Super App.

A porcentagem de cashback é definida por cada loja e varia de acordo com o tipo de loja ou parceiro.

Qual é o prazo para receber o cashback?
O prazo de depósito do cashback varia de acordo com a seção do Shopping com a loja parceira.

1. “Compre direto no App”: Com a compra realizada, você recebe o seu cashback na hora em sua conta corrente do Banco Inter.
  2. “Compre no site da Loja”: Com a compra realizada, identificada e aprovado pelo nosso parceiro, você recebe o seu cashback em até 30 dias em sua conta corrente do Banco Inter.

Importante: Caso haja navegação em outros sites durante a sua compra dentro do app, é possível que seu cashback seja invalidado devido a uma alteração do tráfego de navegação.

Sobre os cupons:

• O valor do cashback será calculado após inserir o cupom de desconto, desconsiderando o valor do frete.
  • Pode haver alteração do valor de cashback em casos em que ocorra a inclusão de cupons de desconto para algumas lojas dentro do Shopping.