Quais formas de pagamento são aceitas no Inter Shop?

Voltar

Quais formas de pagamento são aceitas no Inter Shop?

Para compras no Shopping, na opção "Compre no Super App", o pagamento pode ser realizado com:

- Cartão do Inter: débito ou crédito

- Pontos do Inter Loop: é necessário ter pontos disponíveis para a compra

- Crediário Digital: disponível para alguns clientes

- Outros Cartões: esta opção está disponível apenas para alguns clientes. Em breve estará disponível para todos. Se estiver liberada em sua conta, é possível cadastrar outros cartões e também excluir um já cadastrado. Para cadastrar, assim que inserir um produto no carrinho e avançar para a etapa de pagamento, selecione a opção “Adicionar nova forma de pagamento". Para excluir ou editar, clique na canetinha do cartão que deseja alterar.

👉 Também é possível realizar o parcelamento de uma compra. A quantidade de parcelas e o juros depende da loja parceira. Essa opção está disponível apenas para compras no Cartão Inter.

Para compras na seção "Compre nos sites parceiros", não existe restrição para método de pagamento (depende da loja escolhida), apenas em relação a cupons e outros descontos.