Todo o Inter Day vai acontecer dentro do Shopping do Banco Inter. Se você ainda não usa o nosso shopping, confira só algumas vantagens de comprar no #SuperAppInter:

Você ganha dinheiro de volta (cashback!) em todas as suas compras;

Você recebe seu cashback na hora comprando direto pelo app ou em até 30 dias comprando pelo site da loja;

Você tem benefícios comprando nas melhores e maiores lojas que entregam no Brasil: Americanas, Casas Bahia, Amazon, Magalu e muito mais!

Viu só? Comprar no Shopping do #SuperAppInter é rápido e muito vantajoso. Mas se ainda tem dúvidas sobre como usar, veja o passo a passo para acessar seu Shopping do #SuperAppInter:

1. Toque no botão Shopping na home do seu app ou acesse nosso Shopping desktop em shopping.bancointer.com.br;
  2. Escolha a loja que você quer comprar. Compras direto pelo app = cashback na hora. Compras no site da loja = cashback em até 30 dias.
  3. Pelo #SuperApp você pode comprar direto no app com seu crédito ou débito Inter ou ser redirecionado para a loja e utilizar qualquer meio de pagamento;
  4. Para comprar Gift Cards, role até o final da página do Shopping no Super App e escolha o produto que quer comprar;
  5. Para aproveitar ofertas Intercel, acesse a loja Intercel / Inter Store no Shopping e confira os planos disponíveis.

Aproveite!