Comprar no Inter Shop é rápido e muito vantajoso. Veja abaixo, como fazer o acesso:

1. Toque no botão Inter Shop na home do seu app ou acesse nosso Inter Shop desktop.
  2. Escolha a loja que você quer comprar. (Lembrando que compras direto pelo app dão cashback na hora. Compras no site da loja, o cashback é pago em até 30 dias.
  3. Pelo app do Inter você pode comprar direto com seu cartão de crédito ou débito Inter. Se você for redirecionado para o site do parceiro, poderá utilizar qualquer meio de pagamento aceito pela loja;
  4. Para comprar Gift Cards, role até o final da página do Inter Shop e escolha o produto que quer comprar;

Se você ainda não usa o nosso Inter Shop, confira só algumas vantagens de comprar no #SuperAppInter:

Você ganha dinheiro de volta (cashback!) em todas as suas compras;

Você recebe seu cashback na hora comprando direto pelo app ou em até 30 dias comprando pelo site da loja;

Você tem benefícios comprando nas melhores e maiores lojas que entregam no Brasil: Americanas, Casas Bahia, Amazon, Magalu e muito mais!

Aproveite!