O que preciso fazer para receber cashback?

Voltar

O que preciso fazer para receber cashback?

Ao realizar compras no Shopping do nosso Super App, Inter Shop , você tem acesso a grandes descontos oferecidos pelas nossas lojas parceiras e ainda recebe uma porcentagem do valor pago de volta (cashback) na sua Conta Digital Inter.

Correntistas recebem o cashback em até 1 dia comprando direto pelo Super App ou em até 30 dias comprando pelo site da loja (mas é importante que você acesse o site da loja dentro do Shopping Inter). No entanto, em casos excepcionais, o pagamento do cashback pode acontecer em até 120 dias devido à necessidade de cumprimento de políticas internas.

Para não correntistas que realizam a compra pelo site, o prazo para recebimento do cashback é de 45 a 120 dias após a confirmação da compra.

Veja alguns requisitos básicos para receber seu dinheiro de volta:

• Ter a compra aprovada e o pagamento efetuado
  • Ter feito a compra do início ao fim, a partir do nosso Shopping
  • Usar o mesmo CPF cadastrado aqui no Inter na hora da compra
  • Em caso de compras redirecionadas pelo Inter para o site de parceiros, é necessário que faça todo procedimento sem mexer em outras abas.

👉 Atenção para algumas atitudes podem cancelar seu cashback:

• Usar cupons externos, além dos cupons Inter, ou de vales presente
  • Ter um ou mais itens do pedido cancelados ou trocados
  • Ter a forma de pagamento alterada
  • Ter outros itens no carrinho antes do início dessa compra
  • Ter um ou mais itens do pedido em uma lista como as de presente ou casamento.

Para conferir todos os detalhes, acesse os termos e condições de cada loja. Com tudo ok, parte do valor gasto nessa compra vai voltar pra você.

Quer saber mais sobre o que é e como funciona o cashback? É só acessar aqui