Comprando no Shopping do nosso App, você tem acesso à grandes descontos oferecidos pelas nossas lojas parceiras e ainda recebe uma porcentagem do valor pago de volta (cashback), na sua Conta Digital Inter.

Você recebe o cashback na hora comprando direto pelo app ou em até 30 dias comprando pelo site da loja (mas é importante que você acesse o site da loja dentro do Shopping Inter).

Veja alguns requisitos básicos para receber seu dinheiro de volta:

• Ter a compra aprovada e o pagamento efetuado;
  • Ter feito a compra do início ao fim, a partir do nosso Shopping;
  • Usar o mesmo CPF cadastrado aqui no Inter na hora da compra.

Mas atenção! Algumas atitudes podem cancelar seu cashback, olha só:

• Usar cupons externos, além dos cupons Inter, ou de vales presente;
  • Ter um ou mais itens do pedido cancelados ou trocados;
  • Ter a forma de pagamento alterada;
  • Ter outros itens no carrinho antes do início dessa compra;
  • Ter um ou mais itens do pedido em uma lista como as de presente ou casamento.

Para conferir todos os detalhes, acesse os termos e condições de cada loja. Com tudo ok, parte do valor gasto nessa compra vai voltar pra você