Chega de tarifas! Aqui no Inter sua Conta Digital PJ conta com a opção de emissão de até 100 boletos de cobrança gratuitos por mês!

Os boletos de cobrança permitem o pagamento após a data de vencimento. Você também pode configurar a cobrança de juros, multa e descontos, além da possibilidade de fazer uma descrição personalizada no seu boleto.

O prazo de compensação destes boletos após o pagamento é de até 2 dias úteis e o cliente tem a possibilidade de protestação do pagamento.