Caso queira cancelar o boleto de cobrança gerado, é necessário dar baixa neste boleto. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;
  2. Faça o login;
  3. Na parte superior da página, no menu, clique opção "Boletos de Cobrança";
  4. Selecione o boleto de cobrança que deseja cancelar;
  5. Clicando no ícone laranja "DAR BAIXA";

6. Informe o motivo da baixa, ou seja, do cancelamento selecionando a opção que mais se encaixa no motivo;

Feito isso, basta selecionar a opção "Dar baixa" e pronto, o boleto foi cancelado.

Lembrando que mesmo dando baixa, o boleto é descontado do limite mensal (100 boletos/mês).