O que quer dizer os status que constam nos meus boletos de cobrança?

Voltar

O que quer dizer os status que constam nos meus boletos de cobrança?

Ao verificar os status dos boletos de cobrança, podem aparecer as seguintes situações:

• Recebido: Boletos pagos e os valores estão disponíveis em conta;
  • A receber: Boletos ainda dentro do prazo de vencimento que ainda não foram pagos;
  • Cancelado: Boletos que houve a baixa manual da cobrança antes de vencer o prazo de pagamento;
  • Atrasado: Boletos que estão na data limite de pagamento mas que ainda podem ser pagos;
  • Expirado: Boletos que venceram e que não podem mais ser pagos;
  • Marcado como recebido: Boleto foi pago utilizando outras formas de pagamento por isso o valor não constará no extrato.

Para saber como encontrar esses status do boleto de cobrança no Internet Banking PJ ou App Inter Empresas, acesse o artigo: Como gerencio meus boletos de cobrança?