Veja as orientações a seguir 👇🏻:

1. Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;
  2. Faça o login na sua Conta Digital PJ;
  3. Logo no topo da página, no menu, é possível verificar a opção "Boletos de Cobrança"

Ao selecionar essa opção, será possível ver todos os boletos gerados e a soma dos valores que entraram, que estão pendentes, que não vão entrar mais;

No card horizontal, haverá 4 campos: Pagos, Pendentes, Baixados e Expirados. Nesses campos constará a soma de valores dos boletos já gerados conforme seu status atual.

Na sequência, serão listados os boletos gerados com todas as informações - tais como código de barras, valor e status. Também é permitido emitir o arquivo em PDF novamente, caso necessário.

Você pode também definir filtros para verificar somente os boletos do período selecionado.